常见问题

在这里你可以找到任何可能的问题的解答
我们将推出一项“特别关爱计划”以提升车主满意度?

第三,我们将推出一项“特别关爱计划”以提升车主满意度,即向受召回影响的车主赠送3次基础常规保养服务(包括免费更换机油、免费更换机油滤清器、免费检查)。自2014年8月起,针对纵臂弯曲的专项检测已成为所有授权经销商售后服务中的常规项目,这项新的举措也是我们排查方案的延续和深化。

第四,我们将向具有维修资质的机构开放针对耦合杆式后悬架纵臂的检测指导文件和技术支持,以致力于扩大车辆纵臂检测的覆盖范围。

通过以上举措以及从2014年10月起施行的耦合杆式后悬架十年保障等措施,包括我们还将在随后的6-8个月内开发出进一步的技术措施,我们希望能够进一步提高客户满意度,让每一位车主都能安心驾乘。

涉及车辆自加装金属衬板之日起十年内?

第一,我们承诺,涉及车辆自加装金属衬板之日起十年内,只要车辆在没有受到过外力碰撞或冲击的情况下后悬架纵臂发生断裂,车主可以基于原购车发票价格置换一辆价值相同或者以补差价的方式置换一辆价格高于原购车价的一汽-大众大众品牌(速腾车主)或大众进口汽车(甲壳虫车主)在售车型。

第二,我们将通过“专属通道”主动联系尚未参加召回的车主,并呼吁其前往一汽-大众或大众进口汽车授权经销商完成金属衬板的安装工作。在广大车主的理解、信任和积极配合下,截至2015年9月10日,速腾及甲壳虫的召回完成率分别为85.2%和85.6%。

城市合伙人有那些权益?

1、拥有加盟区域保护,城市合伙人运营区域不得超过2个;

2、拥有加盟区域内独立的管理后台,拥有审核管理本区域内所有类目商家权限;

3、享受总部指导下的运营管理、各类促销活动策划、品牌推广活动策划;

4、获得总部全程培训、指导、协助开拓市场等服务;

5、获得总部在全国统一展开的各类平台宣传推广、媒体传播和营销策划宣传;

6、全权管理区域内各个商家的商品、资料、营销活动;

7、全权管理区域内各个商家的财务、奖惩制度等。

家立方有那两种合作方式?

1、城市代理商

2、城市合伙人

 

现款奥迪A4采用的是环抱式的风格设计?

现款奥迪A4采用的是环抱式的风格设计,而全新奥迪A4变为了类似于奥迪A6的横向布局。如果说现款奥迪A4更看重驾驶员的操作便利性,那么全新奥迪A4则更具开放感,副驾位置能够更加便利的操作各种按钮。实际上,随着更多新功能的加入,在开车过程中,更多的操作可能由副驾来完成。考虑副驾的操作便利性,也更加符合用户需求。

尺寸:与现款相比变化不大

全新奥迪A4的长宽高为4726/1842/1427毫米,轴距为2820毫米。长度、宽度和轴距相比老款均有10-20毫米的增加。反映到车内空间上,新奥迪A4的前排横向空间增加了13毫米,头部空间增加了14毫米;而后排横向空间和头部空间则基本保持不变。显然,全新奥迪A4的尺寸和空间变化都不算大。

没有有用的答案?这里有一些选择

支持论坛

这也是欧洲新车为啥价格相对便宜的一个缩影——要新潮,另加钱。

去论坛

联系我们

这也是欧洲新车为啥价格相对便宜的一个缩影——要新潮,另加钱。

联系支持

有用的链接

快速入门

联系支持

支持中心

开始输入并按回车搜索