视差视频页面标题

也允许缩放和淡入效果

螺旋弹簧的位置由减震器的前部(车头方向),移到了减震器的内侧(后轴方向)。另外,防倾杆由前部移到了后部。

由于螺旋弹簧的位置更加靠近后轴,因此它在受力上更加直接,能够更好的防止转向中的车身侧倾,倾向于更好的运动特性。当然,具体性能更主要的还是要看调校。

根据奥迪官方的说法,新悬架在保持老款运动性能的基础上,进一步加强了舒适性。

全新奥迪A4的标配悬架提供两种不同的调校,分别为动态舒适版和运动版。舒适版是全新奥迪A4 SE和sport版车型的标配,而运动版悬架则是S-line版的标配调校(Sport版可以花费325英镑加装运动版悬架)。两种悬架相比,运动版悬架的车身高度要比动态舒适版低20毫米,并且悬架的刚度也进一步加强,以获得更强的路感和运动特性。

除了这两种标准悬架,全新奥迪A4还提供两套选装悬架,自适应阻尼舒适版悬架和自适应阻尼运动版悬架。前者相比动态舒适版悬架调低了10毫米,后者的悬架高度与标配之一的运动版保持相同。

这两套悬架的最大不同之处在于才用了可调阻尼式的减震器,车辆会根据实时路况、各路传感器的信号,自动调整减震器的阻尼。所以它的舒适性和操控性能是实时变化的。

开始输入并按回车搜索