作者:
分类: 企业动态
发布于

家立方参加2017中国互联网大会,共议同城O2O!

2017年7月11日,2017(第十六届)中国互联网大会在北京国家会议中心开幕。本届大会以“广连接·新活力·融实业”为主题,工业和信息化部部长苗圩,全国政协常委、经济委员会副主任李毅中,中央网信办副主任杨小伟等领导到会并讲话。包括谷歌、IBM、GE、百度、新东方、家立方在内的多家国内外知名企业共襄盛会。

作者:
分类: 健康, 生活
发布于

互联网时代打造品牌的概念

互联网时代打造品牌的概念,我认为和过去传统的思路完全不一样,这也给乐视很大的机会,如果没有互联网,我们只是在造电动车,是干不过传统汽车厂的。占领新技术制高点

作者:
分类: 摄影, 首页
发布于

大众正遭遇其发展近80年来的又一次地震

就在前几天的法兰克福车展大众之夜上,大众集团CEO文德恩还压轴登场,虽然步履蹒跚,却丝毫看不出落选监事会主席的酸楚。而就在几个小时之前,由德国权威媒体《明镜》放出消息:文德恩将于本周离职,接任者为保时捷CEO穆勒。

作者:
分类: 商业, 设计
发布于

外挂满天飞的印度人

Mauris sed mauris bibendum est imperdiet porttitor tincidunt at lorem. Pendisse blandit ligula turpis, ac convallis risus fermentum non. Duis vestibulum quis quam vel accumsan. Nunc a vulputate [...]

作者:
分类: 商业, 设计
发布于

丁磊并不担心生产制造的问题

当前,丁磊的挑战还有,互联网企业都谈整合,乐视的优势在哪里?乐视汽车可持续的核心竞争力在哪里?而来自刚刚开幕的法兰克福车展的信号再一次显示,以德系豪华车品牌为先锋的传统汽车企业,在汽车互联化方面又迈进一步。

作者:
分类: 医疗, 生活, 运动
发布于

从2007年文德恩执掌大众CEO职位以来

从2007年文德恩执掌大众CEO职位以来,大众集团几乎成为全球销量增长最快的汽车巨头。要知道在2006年,大众集团的总销量仅为570万辆,而2014年,大众已经全球新车销量1018万辆,距离冠军之位只有一步之遥。在这其中,文德恩功不可没。

作者:
分类: 教育, 首页
发布于

抢眼的利润率以及追赶丰田的雄心壮志背后

在这些漂亮的销售业绩、抢眼的利润率以及追赶丰田的雄心壮志背后,一系列的隐患也在渐渐缠绕大众。在过度依赖的中国市场,DSG以及速腾断轴等质量问题蔓延开来,使“VW”神车的耀眼光环蒙灰,而一直不太谦卑的态度

作者:
分类: 医疗, 运动
发布于

在首款产品即将全球发布的关键时刻

其次是品牌定位。虽然宝沃最初确定的竞争对手为奥迪Q5、宝马X3之类的豪华品牌,但经过各方对品牌价值以及品牌历史传承的论证和当前市场竞争格局的判断

页面 12

开始输入并按回车搜索