丁磊并不担心生产制造的问题

当前,丁磊的挑战还有,互联网企业都谈整合,乐视的优势在哪里?乐视汽车可持续的核心竞争力在哪里?而来自刚刚开幕的法兰克福车展的信号再一次显示,以德系豪华车品牌为先锋的传统汽车企业,在汽车互联化方面又迈进一步。

林言之前曾说过

东山再起,绝地反击只是战术层面,而如何把长远战略真正落到实处,并非一朝一夕。未来,韩系车不仅要面对自身的战略问题,还需上攻合资品牌在产品和价格上的下压

周华键

现代起亚在中国市场的发展轨迹

以韩国人强烈的自尊心和不达目的不罢休的坚韧性格品质,如果能借此机会好好审视,趁此反省,强化核心技术研发,在产品和品牌力方面再下功夫,改变目前颓势还是大有机会。

乐视造车是一个全新的理念

另一个角度看,如果我们在美国或者其他发达国家销售的话,我想没有理由不给我们资质,而且在国内建设生产基地和研发中心是并不困难,现在对我来说,最核心的是整个电动车技术和互联网技术需要突破。

不想简单的回归

23年汽车行业从业经历、六年执掌上海通用、2013年从政后官至上海浦东新区副区长,丁磊说自己和乐视汽车中国副总裁吕征宇都是汽车行业的老兵。不过,这位老兵依然面临“互联网企业能否造车”的质疑。

李玟

跌幅创下历史之最

翻看历史数据,2013年大众在美国的销量是40.77万辆,而丰田仅一款凯美瑞的销量就达到40.85万辆。而2014年,大众全年在美国销量仅仅为37万辆,这相当于丰田品牌在美销量的18.31%。大众美国市场销量只占大众去年全球份额的3.6%。

从2007年文德恩执掌大众CEO职位以来

从2007年文德恩执掌大众CEO职位以来,大众集团几乎成为全球销量增长最快的汽车巨头。要知道在2006年,大众集团的总销量仅为570万辆,而2014年,大众已经全球新车销量1018万辆,距离冠军之位只有一步之遥。在这其中,文德恩功不可没。

丰田的想法是提高燃烧速度

为了提高滚流比,丰田改变了过去进气口的造型,这样一来,进气后形成的就是垂直方向的涡流,效果很理想。据丰田估算,在 2000rpm 转速时的压缩行程中,气缸内部气体的平均湍流速度从 2.5 米/秒,提高到了 3.4 米/秒。

页面 12

开始输入并按回车搜索