家立方城市合伙人招商大会成功举办,家立方商学院正式成立!

 分类: 企业动态

2017年10月28日-29日,家立方城市合伙人招商大会在甘肃庆阳成功举办。本次会议,有五位城市合伙人,两位事业合伙人加入家立方。

家立方品牌创始人刘博先生分析新互联网市场变化

家立方品牌创始人刘博先生为新加入城市合伙人授牌

家立方以平台+同城配送+合伙人模式运作,目前已经发展到甘肃、陕西、青海、宁夏、新疆等省,城市合伙人45位,事业合伙人超过60位,用户突破40万人。2017年6月,家立方在前海股权交易中心成功挂牌,目前已经启动A轮融资。

在本次招商大会期间,家立方商学院正式成立,并举行首届家立方研习班。
家立方品牌创始人刘博先生与联合发起人张文春先生为家立方商学院揭牌


家立方商学院成员


家立方商学院以“传递商业智慧、赋能小微企业”为使命,以“博、真、思、好”为院训,秉承“开放、共享、成就”的经营宗旨,不仅为城市合伙人提供完整的商业模式,为合作商家提供同城配送平台,更重要的是为他们从运营能力、管理能力及商业思维等方面全面提升,助力其在竞争的商业环境中,能够快速成长,稳健发展,共同铸造新互联网时代的黄埔军校。本次家立方商学院首届研习班还邀请了甘肃拓原律师事务所律师、庆阳市仲裁委员会交通事故处理中心调解员、庆阳市众明合同服务中心特聘顾问刘向辉律师,对城市合伙人、合作商家在同城配送过程中易发生的安全、法律问题和适用的法律条款进行了解析,增强了城市合伙人、商家在服务过程中的法律意识。

最近文章

发表评论

开始输入并按回车搜索