家立方功绩盛典表彰2017年度家立方城市合伙人,共同携手打造2018新服务!

2017年家立方年度功绩盛会2018年1月28日在中国庆阳成功举办。来自家立方甘肃、陕西、宁夏、青海、浙江、新疆等省的40多位城市合伙人、近200名员工及家立方所有梦想合伙共同参加。

在家立方2017年度功绩盛会上,首先由家立方各高管部门分别向家立方梦想合伙人、城市合伙人汇报了2017年取得的成果,让各梦想合伙人、城市合伙人对家立方这一年的发展进行全面了解;再通过一系列的数据分析和对未来市场的预期,展望了2018年。

本次功绩盛典家立方总部营运部门经理和督导对每位城市合伙人2017年所做出的贡献和取得的成果,分别一一做了各奖项提名致辞。

最后有十位城市合伙人分别获得最具开拓力奖、最具营销奖、最具创新奖、最具成长潜力奖、最具领导力奖。

2017年度家立方最具开拓力奖获得者:洛川家立方总经理李欢、合水家立方总经理庞开元(代领)。

2017年度家立方最具创新奖获得者:宁县家立方总经理邓斐龙、红古家立方总经理李延青。

2017年家立方年度最具成长潜力奖获得者:兴平家立方罗晓英、吴忠家立方总经理张静。

2017年家立方年度最具营销奖获得者:环县家立方总经理赵自斌、乾县家立方总经理袁小丽。

2017年度家立方最具领导力奖获得者:民和家立方总经理郭宁、扶风家立方总经理杨亭亭。

庆城家立方、永登家立方、靖边家立方分别获得最具协作团队、最具战斗力团队、最具发展潜力团队奖。

家立方联合发起人张文春先生和廖国安先生分别获得最具主人翁奖和最具贡献奖。

2018年,家立方独立APP即将上线和新会员特权上线,即要通过技术手段解决目前平台功能缺陷,和要更好的为用户服务,带给用户更多的新体验。这一切离不开家立方和城市合伙人及员工的共同努力,家立方品牌创始人、家立方董事长刘博先生带领全体家立方人向家立方旗帜郑重宣誓,一定要将打造最便捷的同城生活服务平台的使命进行到底。

家立方是一家以电商平台加同城配送为主要经营模式的新型电子商务公司,公司布局全国三线以下市场,为用户提供美食外卖、鲜花蛋糕、母婴孕品、医药保健、商超百货、蔬果粮油、特产礼品、桶装水等同城电商服务。家立方是中国互联网协会会员单位、2017年度甘肃电子商务优秀企业,目前已经发展到甘肃、陕西、青海、宁夏、浙江、新疆等省,覆盖区域超过40个,用户突破50万人,合作商家超过10000个。

现家立方启动百城计划,全球招募城市合伙人。

家立方实行合伙人制度,每个城市加盟商即为家立方城市合伙人。家立方重视对城市合伙人的扶持与培养,上线之初的培训与线下指导、持续运营督导和城市合伙人个人能力的不断提升,定期派优秀的城市合伙人到全国各地进行学习,2017年家立方城市合伙人学习费用支出近10万元。

开始输入并按回车搜索